Diga Sim, Pra Mim

Nossos caminhos tomaram

Rumos diferentes

Depois daquele ano de 1987

Onde apenas nossos olhares

Buscavam-se.

Cada uma seguia seu caminho

Tentando ser feliz

A seu modo.

Até que o destino

Nós uniu.

E era inverno

Nosso encontro foi tão lindo.

Teu olhar sobre o meu

Nossas mãos se tocaram para ficar.

É hoje somos tão felizes

Basta dizer apenas, Sim pra mim.

Quero ficar contigo para o resto dos meus dias!

É poder te amar.

Vera Salbego

VeraSalbego
Enviado por VeraSalbego em 31/01/2010
Código do texto: T2061709
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.