Tua Boca

Tua boca me sacia a sede.

Sacio minha sede no teu grito.

Grito louco de puro êxtase.

Extasiado me reclino.

Reclino-me de cansaço.

Me canso no teu regaço.

No teu regaço me delicio.

Delicio-me de prazer.

Prazer ao beijar tua boca.

Boca que me sacia a sede.

Sede que te deixas louca.