Angelical amor

Poetas inspiram-se

Cantando poemas para anjos.

Em seus versos, estrofes, rimas e melodia,

Fazem anjos dançarem no ritmo da poesia.

Hoje sou eu que canto

Para um ser que exala e inspira amor.

Um angelical amor que me domina,

Seduz, inspira e alegra...

O cheiro inconfundível,

A cor de natural sensibilidade.

Flor Angélica,

A dona do encanto de mocidade...

Difícil é não encantar-se!

Anjo, flor, alegria e frescor,

Palavras que constrói e preserva

O ritmo da poesia desse angelical amor.

Jaqueline Costa
Enviado por Jaqueline Costa em 30/01/2010
Reeditado em 19/02/2010
Código do texto: T2060112
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.