SE VOCÊ SOUBESSE

Se você soubesse

como é difícil te olhar

e não ver aquele homem

que um dia me fez apaixonar;

Olhar tua face contente

e não conseguir me conformar,

lembrar de um tempo feliz

que não mais há de voltar;

Amo-te loucamente

e não consigo entender

porque está tão diferente

tudo entre eu e você;

Se você soubesse

que eu sei do seu passado

e mesmo assim eu te amo

não terias me abandonado.

Prih Garcia
Enviado por Prih Garcia em 28/01/2010
Reeditado em 22/12/2014
Código do texto: T2056876
Classificação de conteúdo: seguro