Cansei...

Cansei de ter o coração ferido

de ver sempre abertas

as mesmas chagas de amor.

Cansei das tuas mentiras,

incertezas, sinceridade falsa,

na imaturidade

do que pensaste sentir.

Casei...

Parei aqui mesmo sobre a ponte

e não me arriscarei seguir...

Já não vejo o caminho;

já não sinto as flores...

A distância entre os dois lados

fez-te roha e a mim nuvem...

Não coabitamos ou existimos

num mesmo espaço.

Não te direi do sofrimento,

das horas de angústia,

da saudade intranquila

porque isso tudo é meu.

Direi-te apenas:

cansei.

Entendas como o quiseres,

não mais me importo,

posto que já levaste de mim

a serena alegria de viver.

Sol Galeano
Enviado por Sol Galeano em 28/01/2010
Código do texto: T2056416
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.