A CARTA

Eu me perguntava:

"Será

que devo me declarar?"

Não encontrava a resposta,

ou melhor,

não buscava a resposta.

Tantos anos de amizade

era tão bom aquela cumplicidade.

Não queria estragar tudo!

Hoje ali no meu quarto

encima do criado - mudo

existe uma carta

que diz mais ou menos assim:

"_Meu Anjo,

Estou indo embora.

Te peço que reze por mim;

Estou muito doente

e não quero viver assim.

Talvez o paraíso seja um pouco melhor.

Sei que você me ama,

pois não consegue esconder.

Hoje aqui do céu

me arrependo de não ter dito

QUE EU TAMBÉM AMO VOCÊ!"

Prih Garcia
Enviado por Prih Garcia em 28/01/2010
Reeditado em 22/12/2014
Código do texto: T2056178
Classificação de conteúdo: seguro