Há infinitas formas de dizer eu te amo!
Mas embora não se possa traduzir em palavras o que sinto,
Peço que olhe-me nos olhos neste momento de emoção.
Não diga nada agora,
Preciso respirar e tomar folêgo.
Sabe quando queremos dividir tudo um com outro,
É assim que me sinto diante de você.
Desculpe!
Sinto um calor enorme dentro de mim.
Eu gosto de estar contigo,gosto do seu sorriso,da maneira como me olhas

e do jeito que  me abraça.
Sabia que acho você o máximo,
Que quando não está por perto me dá uma saudade louca.
Com esse seu jeitinho gostoso de ser conquistou meu coração,
Conseguiu me tirar do sério e me deixar nas nuvens.
Voçê acertou em cheio o alvo e agora estou aqui deste jeito,
Me derretendo prá te provar o quanto és importante prá mim.
Bom,eu sei que já entendeu tudo;
Mas Vou dizer com todas as letras! TE AMO
E a única coisa que desejo é ser feliz ao seu lado.

 
Sirlanio Jorge Dias Gomes
Enviado por Sirlanio Jorge Dias Gomes em 27/01/2010
Reeditado em 21/11/2017
Código do texto: T2054445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.