O amor e a felicidade

Peguei tudo o que já escrevi

fazendo um esforço depressa reli

queria saber onde foi que eu errei.

Sinceramente ainda não descobri

e se há algo errado ainda não vi

mesmo assim tudo eu descartei.

Escrevi de novo outra poesia

falando de amor mas sem fantasia

e sentindo firmeza mandei para a minha amada.

Agora só me resta esperar

se meu novo escrito irá agradar

a exigente de minha doce namorada.

É assim que passo a minha vida

estou sempre chamando de querida

aquela que escolhi para comigo viver.

Estou toda hora querendo agradar

inventando um jeito novo de amar

esquecendo até que já estou na melhor idade.

Mas isso é o que menos importa

se o meu coração tudo comporta

o prazer de viver, o amor e a felicidade.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 27/01/2010
Código do texto: T2054053
Classificação de conteúdo: seguro