ÀS VEZES SOU FRIA, MAS, TE AMO...

meu amor,

não pense que está me perdendo,

NÃO PENSE...

saiba que somos amantes

de tempos antigos, distantes...

talvez, seja fria demais,

mas, quem sabe

não queira dizer que te amo,

não saiba mostrar que te amo,

para ferir sua vaidade?

meu amor,

você é o homem de todos os momentos,

o pai, dos meus dois talentos,

o dono dos meus sentimentos,

declarar-te amor,

me faz borbulhar de orgulho,

talvez de medo ou vergonha,

ou quem sabe

de saber, que ao dizer que te amo,

nosso amor desencanta?

deixe que eu seja tímida,

deixe que eu seja fria,

mas, jamais deixe que eu viva sem você,

porque nem sempre ser fria,

é ser literalmente fria,

afinal, nosso quarto nos aperta

quando nosso amor, se liberta,

e me entrego num calor anormal, desigual,

sabe... é que não sei ser assim a todo

momento,

do lado de fora, do nosso acalento

realmente sou fria,

mas, quando entramos sozinhos

e ninguém, para invadir,

sou sua loba, sua amada,

sou sua mulher, que tarada!!!

somos demais!

então, nem vou lhe pedir perdão,

porque no meu coração

não cabe outro, senão você,

o fato é um

já não sou eu sem você,

mesmo quando não sei dizer

te amo, te amo...

o tempo do nosso casamento,

já faz tempo,

e o tempo do meu amor,

talvez, já existisse antes de qualquer momento,

MEU AMOR,

SAIBA, QUE às vezes ser fria

faz temperar aquele encontro só nosso,

faz esquentar o nosso quarto invadido,

faz-nos amar, no nosso momento escondido,

TE AMO LÉO,

TE AMO ASSIM, COMO SEI AMAR,

E SE TIVESSE QUE ESCOLHER UM HOMEM PARA

AMAR,

NOVAMENTE, ESCOLHERIA VOCÊ...

Del Dias
Enviado por Del Dias em 27/01/2010
Código do texto: T2053819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.