Quando eu te conheci

Eu andava cabisbaixo e desiludido

ao ficar por um amor muito ferido

nunca pensei que fosse de novo amar

até que pude por acaso te encontrar

e a alegria em mim de novo se fez

que felicidade, estou amando outra vez.

Quando eu te conheci amor

pela primeira vez bateu forte meu coração

aliviando a minha grande dor

de não ter ainda conhecido uma paixão.

Você chegou me balançou me cativou

me fazendo esquecer o ruim que em mim restou

de um amor que muito me feriu

quando em meus braços sorrindo caiu

então eu comecei de te muito gostar

e nunca mais vou querer deixar de te amar

pois quando te amei, você retribuiu.

Quando eu te conheci amor

pela primeira vez bateu forte meu coração

aliviando a minha grande dor

de não ter ainda conhecido uma paixão.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 26/01/2010
Código do texto: T2051771
Classificação de conteúdo: seguro