Palavra

Ei-la, com o sorriso divinal!
Ilumina os passos deste andante,
as forças se renovam... (- Sou gigante!),
morro em seu compasso musical.

Já tenho a energia ímpar dum floral,
dela faço um conteúdo marcante,
o momento fica mais cintilante!
Ouço, - no espaço – os sons do madrigal!...

Como é bela a alma do trovador,
supera a tela do computador
e retrata a vida com seu pincel!

O coração não é mais triste na seara,
no ABC simples, a beleza fica rara...
... e a cor se mistura na orla do papel!...




Ribeirão Preto, 21 de setembro de 2004.
16h00 min.

Machado de Carlos
Enviado por Machado de Carlos em 25/01/2010
Reeditado em 30/03/2012
Código do texto: T2050983
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.