o sexo dos anjos

o sexo dos anjos

não pede penetração

não pede violação

ele quer o delicado de nós

o carinhoso de nós

e a paz dos envolvidos

o sexo dos anjos

não invade territórios

ele é uma confortável sala de visitas

e ficamos nela

ao lado dos mais queridos

ele é fruto de um saber querer

no sexo dos anjos

o clitóris mede um metro e setenta

(começando do alto da cabeça

até os pés que pisam o solo elétrico)

o pênis é do tamanho de uma molécula

(ou de uma torre)

os seios são do tamanho de montanhas virgens

os pés, cabelos, a face vermelha, os olhos

são gigantes: do tamanho da coragem de não ser

o sexo dos anjos

com sua louca verdade, confunde os sentimentos

ele traz em si o carinho em estado puro

e a violência selvagem de raiz em movimento

a violência de oferecer pão quando se está faminto

e de comer amoras quando se está farto

os anjos são, ao contrário do que se pensa

os inventores do sexo

os anjos não existem

eles abandonaram a existência

após terem terminado sua obra-prima

eles não assinam o sexo

nem respondem pelos seus recebedores

os anjos não se responsabilizam.