Eu te amo

Eu te amo,

não tinha a noção

do que isso significava.

Conhecia fórmulas mirabolantes

de castelos, de príncipes

tão perfeitos...

de um amor exclusivo,

difícil de se viver e irreal.

Aprendi que se amam,

seres completos, com histórias

e dores;

que só se ama em liberdade,

assim se vive a vontade,

de um bocadinho mais...

Descobri, que todas as vezes

que voltas(todos os dias)

declaras teu amor em alto e bom som

e como eu descobriste,

a felicidade de ser amado

e amar incondicionalmente...