O PODER DO AMOR

Núvens pairando no ar

Envolto, natureza verdejante;

Infinito, grandioso envolvente

Horizonte que nos toca sem tocar.

Olhares perdidos na amplidão

Encantados, se encontram a sorrir;

Elegria no saber do existir

Experiências somadas num coração.

Mãos tímidas, se buscam e se dão

Rumo aos céus pausadamente, caminham;

Emoção, contida pela razão

E a certeza que jamais serão sozinhas.

Braços se abraçam, num ato dominante

Peles se tocam e estremecem num instante;

Reface o tempo, perdido por não querer.

Adormecido. pela espera do poder

Que cedo ou tarde, acontece sem saber;

Que o desejo é bem maior que o desejante

Que o caminho, é bem maior que o caminhante

E que o amor, é do tamanho de um Ser;

Na descoberta, percebe-se tantas vezes

Que um labirinto, fica fácil de entender,

Que as linha curvas, tornam-se retas inconfundíveis

E quem se busca, jamais irá se perder...

Silmara Poetisa
Enviado por Silmara Poetisa em 23/01/2010
Reeditado em 03/11/2012
Código do texto: T2047042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.