NO MAR

Tenho alguém que chamo de minha vida, de meu amor.

Tenho alguém que me aquece com seu calor.

Tenho alguém que vive comigo até na dor.

Alguém que é meu amor verdadeiro.

Alguém que me conhece no inteiro.

Alguém que sabe me completar.

Alguém que sabe me amar.

Que se perde comigo.

Pode ser na cama.

Ou na grama.

Ou na lama.

No mar!