Resposta Ao Amor

Ah amor se você soubesse a dor.

O que se sente no coração.

Dor solidão, dor desilusão.

É Dor que dói demais!

Dor maior não tem não.

Maior que a dor do parto.

Que nos deixa sem razão.

Dor dilacerante, queimante.

Difícil de descrever.

Sabe de uma coisa amor?

Essa dor dói tanto, que não quero mais querer.

Só quero é esquecer você.

Obs.: Leia também "O Amor Falou Comigo" antes aqui publicado.