***Ventos Que Levam E Trazem***

Lembranças tão esquecidas

em minh'alma atormentada

mas que me foram queridas

e nunca deixada guardada

"Ventos que levam e trazem"

sentimentos inesquecíveis

que como a brisa aprazem

amores tão irascíveis.

Vento que queima a pele

produzindo grande ardor

que o doce cio expele

como o beija - flor a flor

Como pode a natureza

tão pródiga e tão profunda

que encerra em beleza

que envolve e inunda.

Ai que amor idolatrado

que envolve e alucina

aprisiona qual condenado

como o príncipe á menina

Que vem a todo galope

sem que possa impedir

trazendo um lindo tope

sem que ela possa fugir.

E a entrega é total

para um amor sem igual

que se torna imortal

por excitação irracional

E " ventos que levam e trazem "

o odor de uma relva macia

que se envolvem e comprazem

Com toda supremacia.

Passa o vento bem afoito

lambendo corpos em luz

nas delícias de um coito

que permeando reluz.

Um minuto que não volta

perder-se não pode não

não baterá mais na porta

com mais bela encenação.

by

***RosaMel***

***19/01/10***

fioredemel
Enviado por fioredemel em 20/01/2010
Código do texto: T2039859
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.