Despido de Mim

Estou totalmente nú,

Diante de ti.

Me dispo de mim.

Mesmo sem saber,

Ter certeza de você me querer.

E despido totalmente assim.

Te olho como a te pedir.

Acredite em mim.

E na ânsia de querer provar.

Me atrapalho nas palavras.

Te olho como o faminto ao pão,

Transcendo loucura e paixão.

Como a torcida do mengão.

E você não me acredita e some.

Onde te encontrei não consigo mais achar.

Será que desistiu? Porque você sumiu?

Fico a me perguntar.

Será que seu sonho acabou?

Será que você acordou?

Ou nunca conseguiu sonhar?

E na louca espera fico aqui.

Te esperando aparecer.

Para me despir de mim,

E me vestir em você.