MILHÕES DE MOTIVOS PARA DIZER EU TE AMO

Meu amor,

Anjo de luz,

Estrela da manhã.

Hoje o sol nasceu somente para você,

As flores dos jardins

Desabrocharam somente para você,

Os pássaros em voos rasantes saudaram a sua pessoa

E, simplesmente por este motivo,

Para longe voaram felizes.

Até mesmo a lua mostrou-se na claridade do dia

Para te cumprimentar.

Os girassóis giraram em sua direção,

Os beija-flores fizeram de você

A mais linda flor do jardim da vida,

O vento soprou somente para ti,

Varrendo os caminhos por onde você passava.

Todos sorriam para você,

Até mesmo os que não sabiam sorrir.

Enfim, a natureza estava a seus pés...

Tu es bela,

Por ser singela.

Tu es linda,

Por ser formosa.

E em meio a milhões de motivos

Para dizer eu te amo,

Fico calado,

Estagnado.

Olhando-te de corpo inteiro,

Como se fosse um carpinteiro

Tentando decifrar as curvas do teu corpo...

Porém, elas são indecifráveis.

São únicas,

São puras,

São perfeitas.

Assim nada posso

A não ser simplesmente dizer:

- Te amo, não por ser bela e singela,

Te quero, não por ser linda e formosa.

Nem por ter curvas indecifráveis...

Te amo, te quero,

Por ser você o mais completo elo

Do amor e da vaidade,

Do querer e do poder,

O eterno sonho de um apaixonado.