EU TE AMO

Um dia eu jurei a mim mesmo

Não amar mais alguém na vida,

Não dizer mais EU TE AMO,

Não me iludir com ilusões e promessas.

Coração despedaçado, orgulho ferido,

Descrente, um verdadeiro ateu do amor.

Amar novamente era impossível,

Querer novamente era descartável,

Falar de sentimentos era repugnante.

Não dava para acreditar mais em outra pessoa.

O amor era um fardo pesado demais para o meu coração.

Isso foi um dia...

Porém, o castigo vem a galope com o tempo...

E o tempo é o senhor de todos os males,

De todos os bens,

De todos os homens

E de todas as mulheres.

Hoje amo alguém

Desejo falar EU TE AMO

Vivo de ilusões e de promessas

O coração está preste a se explodir

Sou um verdadeiro beato do amor.

Percebi que amar novamente é possível

Que querer novamente é viável

Que falar de sentimentos é ser gente

Que acreditar nas pessoas é ser humano

Que o amor cabe em qualquer bagagem...

Mas a melhor delas é o coração.

Hoje percebi

Que o amor é senhor... e não escravo,

Que ele manda... e não obedece,

Que ele é surdino e traiçoeiro,

Que ele é menina e não menino

Que ele é vermelho e não azul

Hoje percebi

Que o amor é vida.