lua cheia

Lua cheia

Esta bela fase

Da lua

Simboliza

E representa

O amor

Os apaixonados

Apaixonam-se

Mais

Os amantes

Emocionam-se

Mais

Os escritores

Os autores

Os poetas

Inspiram-se

Mais

Os dramáticos

Choram mais

Ela reacende

Os sentimentos

Das pessoas

Poema escrito por

Everton dos anjos Andrade

*sem data para não ficar no passado*

E-mails: evertonkaytson@hotmail.com