TEMPO DE AMAR - AMAR É VIVER II ... Emiriano Rocha

AMAR É VIVER II

Emiriano Rocha

Se o espectro dum amor

cuja morte Te fez sofrer

Em Teu coração persistir

Não Te deixes iludir

Agarra-te à Vida com fervor

Crê em Ti

Lembra que...

AMAR É VIVER!!!

e assim acalentarás Tua dor...

Longe do amor a Morte

Deseja para Ti melhor sorte

Porque assim de amor irás perecer

Ama antes Aquele que Vive

Ou em vida irás morrer

Se a mera distancia o Amor faz esmorecer

e a outros amores ceder

Que mais esperar de Sua Eterna ausencia

Que destroi Toda a Sua essência

se não com a morte o amor desaparecer???

Amor e Morte são incompatíveis

Não acredites em histórias incríveis

porque AMAR É VIVER!!!

Amar alguém no após morrer

é doença, obsessão ...

Loucura ... plena solidão

É abraçar as Trevas do Sobrenatural

perder-se no vazio sepulcral

é simplesmente Sofrer!!!

Amar é uma oferta da Vida

É a carícia sentida

O toque morno, emocional

Palpitante ... Sensual

Que o frio da morte apaga

Ainda que a recordação permaneça

Melhor será

Que para esse amor

O coração adormeça

Se vives Teu Ser Ama

Se morres apaga-se a Tua chama

aquele que Sobrevive e ainda te ama

Com o tempo outro amor clama

Toda a dor tem um tempo para Sarar

Porque Amor é Vida, Alegria

Felicidade ... Sonho e Fantasia

Afago, Calor ... Magia!!!

Algo que a morte não pode proporcionar

AUTOR ... EMIR (EMIRIANO ROCHA)

Outubro/2004

(Dedicado a uma Amiga de 15 anos cuja morte por overdose aconteceu um ano após a morte igualmente prematura de seu namorado num acidente de viação ... esperando sinceramente que este poema possa ajudar outro alguem A escolher ... Viver!!!)