TEMPO DE AMAR - AMAR É VIVER ... Emiriano Rocha

AMAR É VIVER

Emiriano Rocha

Estarei apaixonado??? ...

é sem dúvida uma linda questão ;)

Um Tema bucólico

que nos dá espaço para divagar...

Será que Vida e Paixão

Não Se completam num Elo simbólico

Numa união

E Nos concedem o Dom de Amar???

É sem dúvida mais que Uma Fantasia...

Quando superamos

o sonho ... a Utopia

Quando nos aperfeiçoamos

E como que por Magia

O para muitos impossível ...

Nós alcançamos

Muito para além do mero ideal

Amar por cada vez que Nos Entregamos

A um Ser Lindo e Emocional

Meigo, Quente ... como Nós Carente ...

Celestial

É como uma deliciosa melodia...

Não tem igual!!!

E quando Nossos Corações

em ternura Elamos

Momentos de Plena união encontramos

E Nossos corpos

Numa carícia envolvente

Unimos ... vertemos ...

ENFIM ... NOS AMAMOS!!!...

Uma Certeza guardamos...

como eternos apaixonados ...

Foram Impares

sentidos...

todos os momentos partilhados

Únicos ... Peculiares!!!

Plenamente usufruidos ...

V I V I D O S!!!

AUTOR ... EMIR (EMIRIANO ROCHA)

Janeiro/2004