A Tempestade e o Sol

Será que o sol vai surgir outra vez em meu olhar?

A solidão nos torna frios, há inverno no meu coração.

Viver pode ser lindo se na vida houver amor.

As canções e as poesias que fiz,

Me faz lembrar dos momentos que passamos juntos.

Era lindo te olhar dormindo... Sonhei seus sonhos.

Era um prazer te amar e isso não se acaba.

Hoje sinto o cheiro das flores, mas no ar...

Ainda paira o seu perfume que inebria os meus sentidos.

Meu espelho só reflete você.

Sua imagem não sai da minha mente.

Não sei mais o que falar...

Pensei que os momentos ruins já haviam passado...

Não percebi que as marcas ficam indelevelmente no coração...

Você não sabe amar, não sabe onde mora a paixão.

Ainda não encontrou o endereço do amor.

Quem sabe amanhã não abrirá o coração!

E entenderá o sentido de viver,

O que se deve fazer para ser feliz.

Ainda está frio aqui no meu quarto.

Será que já parou de chover?

O sol há de brilhar mais uma vez na minha vida.