Medo de Amar

Passei rápidos os meus olhos e vi.

No fundo dos seus olhos, solidão.

Lábios fechados tensos, quietude.

Um esperar velado, “não me toque”.

“Tenho medo de amar”.

Preciso de respostas.

Quem poderá ler seus pensamentos?

A noite cai sobre os montes.

Está escuro dentro de você.

“Acenda as luzes, tenho medo do escuro”.

“Tenho medo da dor”.

Há dias espera pacientemente,

Que o sol nasça, pra ver sua luz.

Terá sonhos se não fechar os olhos?

É preciso sair para ver o sol.

Vejo dentro de você tristezas.

Muito mais que pouco, vejo tudo.

Não mais ficará sozinha.