Quero-te

Vem, rainha da noite.

Princesa do dia, amada minha.

Venha para os braços meus

Quero te abraçar forte

Sussurrar ao teu ouvido o meu amor.

Venha amada, não se demore.

Pois o meu corpo anseia o teu

Teu seio intumescido sugar sedento,

A tua seiva doce, o néctar da tua flor.

Até que desfaleças.

Venha que quero te amar

Até que nasça o sol

Até que os raios entre pela janela

E aqueça o nossos corpos nus sob o lençol.

Há amada bela, bela flor.

Para alguns tens nome

Para mim és amor,

Começo de um romance.

Tênue nuance de paixão

Venha donzela, ver a face da lua.

Que só se mostra metade,

Com inveja de ti.

Venha que quero te compor sonetos.

Rimar cada linha, costurar as fantasias,

De nós dois,

Como num bolero de Ravel.

Venha que o tempo não espera.

E a vida passa rápido como um filme na tv.

Venha que te quero toda,

Venha que te quero doce,

Venha que te quero logo,

Venha que te quero nua,

Venha que te quero,

Quero-te.

Venha.