O mais lindo sorriso

A mais suave lembrança,

Tem o perfume das rosas.

O mais lindo sorriso,

Tem o verde da esperança.

A mais nobre saudade,

Tem os mitos do desejo.

A mais forte emoção,

Tem a sede da paixão.

A mais devotada paciência,

Tem o dom da espiritualidade.

O mais renomado poder,

Tem a resposta santificada.

A mais consagrada promessa,

Tem o pensamento eterno.

A mão mais protegida da Terra,

Tem a missão mágica de escrever.

Como o mais dotado da fala...

Tem o espaço da vida toda,

Para fazer a escrita com amor.

Pelos dias, meses e anos de toda a vida.

E Campel
Enviado por E Campel em 16/01/2010
Reeditado em 16/01/2010
Código do texto: T2032270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.