Um Cavalheiro e Seu Caminho

Seus olhos lacrimejam... Solidão.

Sua boca sussurra... Desejo.

Seu peito se inflama...Saudades.

O coração bate forte...Paixão.

A mão toca...Medo.

Aonde esta que não vem?

Longe se vai o barulho do trem.

Passos se perdem na noite.

Cavalgando nos sonhos, alazão ventania.

Tão lindo, tão puro, amor, livre...vivo.

Canto fantasias.

Esperar mesmo que venha tarde.

Desfaleces na esperança de encontrar.

Um livro em que possa explicar.

O sentido do verbo amar.

Há de saber inebriar sentimentos.

Por entre as coxas ais de amor.

Em meio a sombras, soluço rouco.

Saber entender, amanhã acabou.

O que fazer agora cavaleiro errante?

Cansado de procurar caminhos.

S e o sonho acabou, sonhar novamente.

Esse será o seu destino.