ISSO ERA O VERDADEIRO AMOR

Era sábado ... Naquela mesa somente eu e você...

Frente à frente no jogo das verdades...

Espíritos aguçados na frenética busca de nossas realidades...

No ar , fluiam nossos perfumes , como de costume ...

Em nossas mãos os cálices continham o Vinho da vida, antes adormecida...

Olhos nos olhos...corpos ardentes...desejos incontidos...

Nossa vidas sendo devassadas...

Sem descanso ...sem destino...

Como nuvens ao léu , desgarradas...

Ao encontro do espectro repentino.

Acreditávamos numa simbiose

Pelos orgasmos de nossos contentamentos.

Até os anjos conspiravam a nosso favor

Sem mentiras , sem pudor ....em alento

Com os mais sublimes dos sentimentos

Não tinhamos dúvidas : ISSO ERA O VERDADEIRO AMOR!

ABRIL/06