Nada me faz te esquecer!

Nada me faz te esquecer!

A todo o tempo que me passa

Toda a solidão me abraça

Num canto tedioso a te esperar...

Não há nada que me faça esquecer

Este amor que sinto por você,

Que me faça deixar de te Amar!

Tenho buscado a todo tempo

Viver a todo o momento

O que o meu coração não quer.

Viver sem ter você

Viver só por viver...

Na melodia dos meus dias

Na canção que te componho

Na ilusão dos meus sonhos...

Te amando, te buscando, a saciar

No mel dos teus beijos, os desejos

Que me faz faltar o ar!

Podem dizer que me amam

Até, que me enganam

A não lembrar você!

Por lembrar a todo o momento

Nada me faz te esquecer!

(Poeta- Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 13/01/2010
Reeditado em 15/01/2010
Código do texto: T2027818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.