o sol e a lua!

O sol e a lua nº 09

(poema 01)

São astros

Um luminoso

Outro iluminado

Eles se amam mais

Não podem amar-se

Um ao outro

Um brilha de dia

Outro brilha de noite

Pena que eles não

Podem brilhar juntos

***Sem data para não ficar no passado***

Poema Escrito e de Autoria: Everton dos anjos Andrade