A Seu Lado

Estarei a seu lado sempre que precisar de mim;

Jurei um dia que jamais deixaria você.

E é assim!

Não deixarei!

Você é tudo pra mim...

Mais que uma simples paixão,

Amor,talvez...

Mas jamais desilusão.

Faz-me a mulher mais feliz do mundo

com um simples aperto de mão.

Sei que não é permitido esse amor,

mas ouça: É seu meu coração!

Prih Garcia
Enviado por Prih Garcia em 12/01/2010
Reeditado em 22/12/2014
Código do texto: T2025502
Classificação de conteúdo: seguro