Água

Água de beber se derramando pelo chão.

Densa solidão enche a minha mão,

Molhando o chão.

E assim, nesse solo molhado que nasce a flor.

Que dá beleza ao mundo,

Que dá a vida,

Que enfeita a morte, que representa o amor.

Feitas em buquês, enamora a toda hora.

Ouço a tua voz a tocar nos meus ouvidos,

A sussurrar, amor...Amor...Amor...Amor.