RECÍPROCIDADE

Recíproco...

É aquilo que vale para ambos

É o amor correspondido, cúmplice.

É o que dá vida aos sentimentos verdadeiros

Cultiva o respeito conduz a fidelidade

É o que mantêm acesa a chama do amor.

Quando não existe recíprocidade...

Não existem sentimentos,

Nenhum consentimento mútuo

Nenhum carinho apaixonado

Nenhuma compensação.

Não posso esperar ser amada incondicionalmente

Preciso de alguém que entenda minha forma de amar

Quero um amor pra toda eternidade

Mas...Exijo recíprocidade.

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 09/01/2010
Reeditado em 09/01/2010
Código do texto: T2020549
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.