BEIJOS DE MEL

que delicia sao seus labios de encontro aos meus

macios e delicados, com gosto de mel

seus beijos me fazem perder o sentido

quando vc me beija e esncosta seu corpo no meu

suas maos na minha nuca

sinto meu corpo queimar

adoro o gosto dos seus beijos

tem um sabor unico que quero sempre provar