EU SÓ SEI QUE ….

 

           …. meus versos de aprendiz,

           a canção que me deixa feliz,

  são prá você, lembram você, me trazem você ….

 

       …. as flores do meu pequeno jardim,

              os suspiros que saem de mim,

vão prá você, eu dou prá você, me mostram você ….

 

 

 

        …. cada noite que eu fico a sonhar,

        com os abraços que eu quero ganhar,

       é com você, só com você e tendo você ….

 

          ….se o luar brilha intensamente,

       se estrelas faíscam constantemente,

           é porque eu penso em você....

              quero estar com você ….

               só sei viver por você ….

           
                      ********


.....do meu jeito.....simples assim.....





(.....imagem google.....)

                                     

 



                                                

 

 

 

WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 09/01/2010
Reeditado em 25/02/2013
Código do texto: T2020018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.