09:00hs

São 9:00 horas...

Ainda tem luz aqui

As estrelas no céu fazem parecer tudo normal

Uma vida calma...

Na pracinha crianças brincando

No horizonte o sol brilhando

Eu observando!

Sua beleza rara!

Sinto que isso esta longe de ter um final

Como é fácil falar de você

São 9 horas...

E já comecei a escrever!

Tudo em você me inspira

A brisa suave vindo do mar me traz alegria

Não quero outra vida!

Esse pôr-do-sol faz você parecer muito mais linda!

Vejo amigos reunidos

Vejo conversas, brincadeira e esse teu sorriso

São 9 horas...

Não quero outra vida!

Na pracinha crianças brincando

Nem percebo o tempo passar na tua companhia

Nem parecer real

Eu fico te observando

Essa é uma linda historia que esta longe de ter um final

Como é fácil falar de você

São 9 horas...

E já comecei a escrever!