OLHO

 
 
 

 
 
 
                              
É um mar
                               Para se mergulhar                               
                               Da minha filha é o olhar.

 
                              Nada do mundo posso reclamar,
                              Se Deus me deu a filha com tal olhar.
                              Olho bom, inocente, inteligente.
                              Olho que tudo vê. Que tudo sente. 
                              Tudo entende.

 
                              Existe algo mais belo?
                              O olho a olhar?

 
                              “Tanto mundo” forma um elo
                               E a emoção aflora quando olho
                               Na minha filha o olho belo.

 
                              Que me faz ser uma ilha
                              Prisioneira. Dela. 
                              Na minha filha bela
                              Presa à beleza sua. Enquanto
                              Meu amor por ela,
                              Canto.

 
                              Luciana olha o mundo que ama tanto.
                              
                              O mundo se rende ao seu encanto,
                              Pois o mundo todo precisa deste tanto...