Meu grande amor

Depois que eu me aposentar

vou dedicar mais tempo para a poesia

aí eu quero ver você recusar

a ler o que escrevo e que chamo de magia.

Eu sei que o que faço é bem singelo

e que nesses versos não tem nada de encanto

mas tiro de dentro de mim o mais belo

e o que é feio não escrevo eu espanto.

Quando o tempo para mim parecer não passar

é o momento de fazer uma boa revisão

pegar tudo que fiz de bom e guardar

bem no centro de meu pobre coração.

Tem coisas que eu guardo só para mim

não conseguindo dividir com mais ninguém

são coisas boas e que não tem nada de ruim

eu só quero é levá-las comigo para o além.

E lá quando estiver me sentindo sozinho

no meu coração elas nasceram como uma flor

enchendo todo o meu ser de carinho

e me fazendo lembrar de você, meu grande amor.

Me lembrarei de você na flor da idade

quando fiz do seu nome uma canção

para que eu pudesse encontrar a felicidade

sem saber que a mesma já morava em meu coração.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 08/01/2010
Código do texto: T2017944
Classificação de conteúdo: seguro