Não vivo sem você

A brisa do mar beija meus cabelos

As ondas do mar vêm de encontro a mim

Ainda me pergunto como tudo pode acabar assim.

As lagrimas banham meu rosto

Sento-me a beira mar

O sol lentamente morre no fim do horizonte

Fecho meus olhos

Eu quase posso tocá-lo

Mas você se desfaz feito nevoa.

Porque devo continuar?

Se tudo que era estava em você

E agora que você se foi

Quem eu sou?

Um corpo inerte a vagar

Não me ensinaram a viver sem você.

A vida não me deu esta lição.

Não sei como prosseguir sem você.

As horas passam lentas demais

Mas não faz diferença

Dia ou noite

Não há mais lugar para mim neste mundo.

Tomo mais uma taça de vinho

Meu único companheiro.

Eu verto sangue embora não haja cortes

Morro a cada dia.

Não quero ouvir os que os amigos têm a dizer

Fecho a porta do quarto

Lugar que um dia fui tão feliz.

Onde rodopiei em teus braços

E fui afagada por seus lábios

A desflorar meu corpo

Em caricias de amor

Que varavam a noite.

Agora estou aqui só

Girando sem sair do lugar

Seu retrato ainda está lá

A olhar para mim

Seus olhos que me enfeitiçaram

Seu sorriso maroto.

Como continuar sem você?

Que sentido tenho sem você?

Como posso te esquecer?

Mais uma noite envolta entre prantos e sussurros.

Eu não posso

Não tenho como prosseguir

Como esquecer você?

Simplesmente é simples assim

Não vivo sem você!

Fabiana Ferreira Lopes
Enviado por Fabiana Ferreira Lopes em 08/01/2010
Código do texto: T2017339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.