TEMPO DE AMAR - NESTE JARDIM ADORMECIDO ... Emiriano Rocha

NESTE JARDIM ADORMECIDO

Emiriano Rocha

Sózinho Neste jardim Adormecido ...

Me quedo sob aquela sombra ...

Me aconchego ...

Tranquilo fecho os olhos e ...

Penso em Ti

Na flor mais Cálida e Sensual

que conheci

Na Essencia fecunda de Teu beijar...

Na suavidade de cada carícia

Em Teu sorriso lindo … sem malícia …

No Teu Sensual e doce entregar

Numa Amizade Linda e fogosa

Que será Eterna

E porque nunca enganosa

Jamais irá se apagar!!!

Doce será Sempre Sua memória

Um Amor … uma história …

Tudo menos a Mera ilusão …

Será antes o sonho Real …

A loucura terna de cada Momento

O cântico Celestial …

O Assumir Nossa Emoção …

E neste Jardim isolado ...

Contigo me quedo encantado

Porque A Vida que Nos Sorri

Se reflete neste lago iluminado

Pelo esplendor do céu azulado

Numa imagem como nunca vi

Mas que Tudo nos diz ...

E o fogo nele reflectido

É o desejo incontido

De Viver ... ser Feliz

AUTOR ... EMIR (EMIRIANO ROCHA)

Abril/2004