507) Meu Mar Amor...

Sou suspeita a falar de mar.

Nele minha ousadia,

Minha companhia.

Meus sonhos envoltos

Em ondas que rolam na areia,

Em suaves tons.

Suspeita em sentir nas ondas

Teu encanto,

Teu toque perfeito.

No teu encharque,

Os deleites no prazer das águas,

Que repassam por meu corpo.

Lavando a timidez de meu ser desnudo.

Leve solta a brincar em teu meio.

A mergulhar no prazer de ser,

De sentir,

Esse momento discreto e íntimo,

Apenas meu...

Cris Amaral
Enviado por Cris Amaral em 07/01/2010
Reeditado em 07/01/2010
Código do texto: T2016455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.