EXISTÊNCIA

Há Poesia antes e depois da dança

Eu ainda ouço a canção que veio

como brisa aos meus ouvidos.

eu ainda aspiro o teu perfume

e guardo comigo o teu sorriso.

duzentos anos ainda não se passaram,

mas a poesia que vem de ti persiste

em mim.

Depois de tanto tempo descobri que ainda

escrevo poesias.

Francisco A Silva
Enviado por Francisco A Silva em 07/01/2010
Reeditado em 21/03/2011
Código do texto: T2015895
Classificação de conteúdo: seguro