Pequenos Versos

La fora...a chuva molha a grama

Aqui dentro...me enganas.

xxxxxxxxxxxxxxx

Então é isso ai...

Ela se foi, Eu fiquei aqui.

xxxxxxxxxxxxxxx

Como esquecer?

O telefone toca...vou atender.

É voce.

xxxxxxxxxxxxxxx

Idas e vindas, essa é a nossa vida...linda. Seja feliz...divida!

xxxxxxxxxxxxxxx

Amar sem optar, só optar amar.

Ser feliz, mesmo que depois sofra.

Pior sofrimento é não amar.

xxxxxxxxxxxxxxx

Pintar a vida com doces tons.

Cores multicoloridas...tons de poesias.

xxxxxxxxxxxxxxx

Doce luz, liga não...

Perdeu quem perdeu seu coração.