Uma questão de tempo.

Não posso te pedir para me esperar, pois se eu mesmo não posso parar de caminhar.

E cada dia é um sofrimento a mais, e mesmo se mantenho os passos lentos não há modo de você me alcançar.

E tem sido tudo uma questão de tempo, ou melhor, dizendo: Do tempo, do tempo que me trouxe a muito tempo, do tempo que te colocou neste mesmo tempo, do tempo que não pode me dar mais tempo, e a todo o tempo eu te vejo mais se distanciar, mesmo participando contigo do mesmo tempo.

Mas tudo que agora passo, todos os sonhos impossíveis, toda esperança que um dia angariei, todo o amor que para ti guardei, não foram de tudo em vão, não ficarão esquecidos no tempo, pois quando um dia não puder eu mais estar presente neste tempo, será o tempo de você de mim se lembrar.

DIASMONTE
Enviado por DIASMONTE em 06/01/2010
Código do texto: T2013988
Classificação de conteúdo: seguro