RECEITA DO AMOR

Plantar o bem, fazê-lo crescer

É a mágica do amor.

Ver o lado bom que todos têm

É o adubo do plantio,

E não custa nada a ninguém.

Ser alegre, ser contente,

É semear a semente

Da harmonia, da felicidade

Que a todos contagia,

Ligando elos de paz, união e alegria.

A palavra é a melodia que encanta,

A flecha que fere, o amor que alcança,

Olvidando a dor, abrindo portas,

Fazendo crescer o doador.

É ferramenta que enaltece.

É quase uma prece.

A palavra é código registrado

Que jamais se apagará,

Indesmanchável no tempo ficará.

Genaura Tormin
Enviado por Genaura Tormin em 05/01/2010
Reeditado em 05/01/2010
Código do texto: T2013063
Classificação de conteúdo: seguro