LUAR SEM ESTRELAS

Luar Sem Estrelas

poema I

I

O Luar Sem Estrelas

Do Que Seria?

Apenas Um Fato Obscuro!

A Luz do Luar Seria Apagada.

II

O Luar Se Sentiria Triste,

E sozinho!

Feito pássaro sem ninho,

Que Queria Apenas Um Lar.

III

Para a Felicidade Alcançar,

E o Luar Voltar a Ter Estrelas,

Por Que Sem Elas, A Lua

Não Mais Existirá.

IV

Luar Sem Estrelas!

Que Deixa Tristezas,

Em Nosso Olhar,

Que faz Um Casal apaixonado

V

Triste a Ficar,

A Alegria Voltará,

Quando a Lua Sem Estrelas,

Voltar a Ter Estrelas a Brilhar

Poema Escrito e De Autoria De: Everton Kaytson De Melo Andrade

Nome Artistico: Everton Dos Anjos Andrade