Você

Perfeição Divina, luar, mar...entardecer.

Querer amar sempre...você.

Despertar desejos.

No corpo, na maneira de olhar.

Desperta desejo de te tocar..te afinar.

Como as teclas de um piano...acariciar.

Pra te ver cantar...gritar...de prazer.

Desejo...

Muito amar voce.