Se você acreditar

Eu não conseguiria esconder tão facilmente

essas coisas que tento disfarçar quando me encontro ao seu lado.

O brilho no olhar, esse meu jeito um tanto atrapalhado

e as palavras que nunca saem quando mais preciso...

talvez, você até pense que sou mesmo indeciso

e que em meus sentimentos não poderia confiar.

Mas saiba o quanto sou sincero

mesmo quando tudo parece ser diferente

do que me esforço tanto para demonstrar.

Não tenho muito dinheiro, não tenho sequer um lugar.

No entanto, o que mais tenho reparado vida afora

é que tudo tem seu tempo, sua hora...

E se você acreditar ao menos um pouquinho

no tamanho desse meu amor, no meu carinho,

eu poderia bem mais do que faço agora...

Você, certamente, nunca mais iria embora.

Porque o que sentimos foi feito para durar.

Por amor, sempre vale a pena tentar...

DIKENFOR
Enviado por DIKENFOR em 04/01/2010
Reeditado em 08/06/2013
Código do texto: T2010022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.