DIAS FELIZES



Dias felizes são aqueles que passamos
Em horas mornas de carinho e de ternuras
Quando abraçados decidimos nossas vidas
Fartando-nos de amor, encanto e juras

Dias felizes são aqueles que vivemos
Juntos, confiantes nesse nosso amor
Percebendo que a vida é apenas sopro
Sopro intenso de paz, alegria e calor

Dias felizes são colheita do futuro
Em que quero sentir na pele o conforto
De estar contigo – meu amado e meu porto!-

Dias felizes, meu bem, são em teus braços
Quando sentimos reforçar os nossos laços
E onde posso dormir calma e segura!...